看星星听成”要亲亲”?色男趁观星猥亵友人女儿_社会万象_消息_

2018-02-05 20:49

星岛环球网新闻:据台媒报道,阿伯是狼!男子阿力(化名)前年与友人一家到台中?福寿山游玩,趁其余人在外观星时,潜入友人17岁女儿小如(化名)帐篷内,两度对小如猥亵,被害人吓到放声大哭,阿力挨告强迫猥亵。

当天深夜小如父母跟多名友人外出看星星,独留小如在帐篷滑手机,阿力见有机可乘,伪装要给她食品,进去帐篷侧躺小如身后,一只手搭在她腰上,另一手不循分摸肩带。阿力食髓知味,分开后又再一次进入帐篷,这次直接熊抱小如,还作势要亲吻她,问;我能够亲?吗?;小如强烈抵御,现场开码,阿力不未遂便离去。

小如父母回到帐篷,见她放声大哭,经讯问揭开阿力兽行,气得报警抓人。阿力到案时否定猥亵,辩称没有非礼小如,;我太太叫我去叫她看星星,成果她听成我要给他亲亲;,但这番说词法官不予采信,台中地院依强制猥亵罪,判阿力8个月徒刑。

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读